Catálogo de productos y empresas

[fullwidth background_color=”” background_image=”” background_parallax=”none” parallax_speed=”0.3″ enable_mobile=”no” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_preview_image=”” overlay_color=”” overlay_opacity=”0.5″ video_mute=”yes” video_loop=”yes” fade=”no” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding_top=”40″ padding_bottom=”20″ padding_left=”0″ padding_right=”0″ hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” class=”” id=””]

[one_fifth spacing=”yes” last=”no” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

sardo

Sardo

Es un queso de pasta dura, consistente y compacta, de grana fina y quebradiza, de sabor y aroma característico y bien desarrollado, corteza lisa y bien formada. Se puede utilizar para rallar o para llevar a la mesa.

Empresas Exportadoras
logo-lactear      logo-arroyocabral logo-donatilio

[/one_fifth]
[one_fifth spacing=”yes” last=”no” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

reggianito

Reggianito

Queso de consistencia dura, textura compacta y quebradiza, y corteza lisa y bien formada, de gusto levemente picante. Es un condimento especial para pastas y rellenos, acompañado de vinos de buen cuerpo.

Empresas Exportadoras
logo-magnasco logo-lactear   logo-arroyocabral logo-donatilio   logo-adrianita

[/one_fifth]
[one_fifth spacing=”yes” last=”no” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

gouda

Pratto / Gouda

Queso de pasta semidura elástica lisa no granulosa, sabor dulce característico, de aroma suave, corteza escasa y lisa. Se lo utiliza en la mesa o feteado para preparar sándwiches. Es una excelente opción en picadas, canapés y bocaditos.

Empresas Exportadoras
logo-magnasco logo-lactear   logo-arroyocabral    logo-pampacheeselogo-lasuipachenselogo-CDS

[/one_fifth]
[one_fifth spacing=”yes” last=”no” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

edam

Edam

Queso de pasta semidura elástica, lisa no granulosa, sabor suave de aroma característico poco acentuado. Puede utilizarse en la mesa, como queso de postre.

Empresas Exportadoras
logo-magnasco   logo-CDS    logo-arroyocabral    logo-lasuipachense

[/one_fifth]

[one_fifth spacing=”yes” last=”yes” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

mozzarellalight

Mozzarella

De masa semidura, fibrosa y elástica, de color blanco amarillento y de sabor poco desarrollado. Originario de Italia, es uno de los quesos de pasta hilada más conocidos del mundo, muy difundido por su uso en la preparación de pizzas.

Empresas Exportadoras
logo-pampacheese logo-CDS logo-lasuipachense

[/one_fifth]
[one_fifth spacing=”yes” last=”no” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

mozzarellalight2

Mozzarella Light

De masa semidura, fibrosa y elástica, de color blanco amarillento y de sabor poco desarrollado. Esta versión light tiene características especiales para quienes cumplen una dieta.

Empresas Exportadoras
logo-pampacheese logo-CDS

[/one_fifth]
[one_fifth spacing=”yes” last=”no” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

provolone2

Provolone hilado

Queso de pasta dura y compacta, de sabor y aroma suavemente picante, agradable y bien desarrollado. Se consume cortado en rodajas gratinadas a la parrillada o en sartén y condimentadas con especias, o como queso de mesa para acompañar comidas o fiambres.

Empresas Exportadoras
logo-magnasco   logo-CDS    logo-arroyocabral    logo-lasuipachense

[/one_fifth]
[one_fifth spacing=”yes” last=”no” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

azul

Blue Cheese

De pasta blanda, los hongos Penicilium Roqueforti le otorgan sus características distintivas durante el proceso de elaboración y maduración. De sabor fuerte y especial, complemento ideal para los platos más variados y de alta cocina.

Empresas Exportadoras
logo-casinni    logo-savaz

[/one_fifth]
[one_fifth spacing=”yes” last=”no” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

queso-fresco

Queso Blanco

Típico queso de campo conocido en todo el mundo de preparación muy simple: elaborado con leche entera, total o parcialmente descremada coagulada por acidificación láctica complementada o no por cuajo y / o enzimas específicas.

Empresas Exportadoras
logo-festa

[/one_fifth]

[one_fifth spacing=”yes” last=”yes” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

queso-crema

Queso Crema

Queso untable que se obtiene al cuajar mediante fermentos lácticos una mezcla de leche y nata. Se trata de una crema blanca comercializada en envases similares a los de la manteca.

Empresas Exportadoras
logo-festa

[/one_fifth]
[one_fifth spacing=”yes” last=”no” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

mascarpone

Queso Mascarpone

Originario del norte de Italia, es un queso cremoso, consistente, de color blanco amarillento claro, con sabor dulce y altamente calórico.

Empresas Exportadoras
logo-festa

[/one_fifth]
[one_fifth spacing=”yes” last=”no” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

dulce

Dulce de Leche

Variante caramelizada de la leche y elaborado con azúcar y esencia de vainilla. Es el dulce tradicional Argentina, ampliamente utilizado en postres, alfajores, helados, pasteles y tortas.

Empresas Exportadoras
logo-franz logo-sanbernardo logo-elrosquinense logo-lasuipachense logo-laretamalogo-caranegra

[/one_fifth]
[one_fifth spacing=”yes” last=”no” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

leche-en-polvo

Leche en Polvo

Obtenida mediante la eliminación del agua de la leche fluida, es utilizada como leche reconstituida y fraccionada para el consumo directo o en la elaboración de productos alimenticios: galletas, alfajores, postres, chocolates, helados, golosinas.

Empresas Exportadoras
logo-lactear logo-franz logo-cremigal logo-laVarenselogo-lasuipachenselogo-elcraikenselogo-verdelac logo-cremac

[/one_fifth]
[one_fifth spacing=”yes” last=”no” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

suero-en-polvo

Suero en Polvo

Polvo uniforme de color cremoso producido a partir de suero de queso pasteurizado cuajo líquido y secado. De muy buena solubilidad y delicado aroma, es utilizado en la producción de alimentos concentrados, productos de confitería y queso.

Empresas Exportadoras
logo-franz logo-elcraikense logo-laVarense logo-cremigal  logo-lasuipachense logo-elcor

[/one_fifth]

[one_fifth spacing=”yes” last=”yes” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

manteca

Manteca

Producto graso obtenido por batido y amasado, con o sin modificación biológica, de la crema pasteurizada derivada de la leche de vaca, mediante procesos tecnológicamente adecuados. De color blanco amarillento sin manchas, de sabor suave y aroma delicado.

Empresas Exportadoras
logo-elcor

[/one_fifth]
[one_fifth spacing=”yes” last=”no” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

brie

Brie

Queso de pasta blanda de color pálido, marfil o amarillo claro, elaborado con leche cruda de vaca. De textura cremosa y sabor delicado que se va haciendo más fuerte conforme madura y desprende un ligero aroma a amoníaco.

Empresas Exportadoras
logo-magnasco logo-lactear logo-pampacheese

[/one_fifth]
[one_fifth spacing=”yes” last=”no” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

gruyere

Gruyere

Queso semiduro a base de leche entera de vaca. Su corteza lisa y bien formada suele estar pintada de amarillo. De color blanco amarillento, presenta ojos lisos, brillantes, uniformemente distribuidos. Es consumido en picadas, rallado o fundido.

Empresas Exportadoras
logo-magnasco logo-lactear logo-pampacheese

[/one_fifth]

[one_fifth spacing=”yes” last=”yes” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

pepato

Pepato

Queso de pasta dura de baja humedad elaborado con leche entera o parcialmente descremada acidificada por cultivo de bacterias lácticas y coaguladas por cuajo de cabrito o cordero y / o enzimas específicas y con agregado de pimienta en grano.

Empresas Exportadoras
logo-magnasco logo-lactear logo-pampacheese

[/one_fifth]

[/fullwidth]

[fullwidth background_color=”#f0f0f0″ background_image=”” background_parallax=”none” parallax_speed=”0.3″ enable_mobile=”no” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_preview_image=”” overlay_color=”” overlay_opacity=”0.5″ video_mute=”yes” video_loop=”yes” fade=”no” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding_top=”20″ padding_bottom=”0″ padding_left=”0″ padding_right=”0″ hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” class=”” id=””]
[one_fourth spacing=”yes” last=”no” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

logo-gris-chico

[/one_fourth]
[one_third spacing=”yes” last=”no” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”15px” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

Domicilio Legal: Esmeralda 1376 1º piso (1007) – Ciudad Autónoma de Buenos Aires – Argentina
Tel: +54-11-4582-0891
Mail: administracion@apymel.com.ar

[/one_third]

[one_third spacing=”yes” last=”yes” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid” padding=”15px” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ class=”” id=””]

Adm. Central: San Juan 1379 (5900) Villa María – Córdoba – Argentina
Tel:+54-353-4531378
Mail: administracion@apymel.com.ar

[/one_third]

[/fullwidth]