En el día de ayer, jueves 28 de julio, Apymel organizó su reunión de Comisión Directiva en la Sociedad Rural Argentina, donde se trataron los temas de la coyuntura actual, el avance en las líneas de trabajo, entre otros temas. Por último, al finalizar la reunión, se realizó una degustación de productos lácteos de las Pymes socias de Apymel junto con la Subsecretaría de Lechería que se llevó a cabo en el stand del Ministerio de Agroindustria de la Nación, de esta forma los productores pudieron acercarse al consumidor final y a todos los visitantes de la feria generando muy buenos comentarios de los mismos.
Quesos Blandos, Semi Duros, Duros y Dulce de Leche de diferentes productores fueron los principales productos que se ofrecieron en esta degustación, con la participación de diferentes empresas como: Queso Azul de Savaz, Queso Brie y Camembert de Cabaña Piedras Blancas, Queso Duro de Trelau y La Rinconada, Queso Mozzarella y Cremoso de Barraza, Emental de Sobrero y Cagnolo, Dulce de Leche Yatasto, Mafralac y San Bernardo y Queso Port Salut, Port Salud Light y Cremoso de Capillas del Señor.