Todas las pymes se pueden inscribir al primer concurso de quesos, dulce de leche y manteca que se realiza con alcance nacional organizado por Apymel, Esil, Ministerio De Agricultura De Cordoba, Región Centro e Inti en la ciudad de Villa María, Cordoba, del 26 al 29 de abril.
Este espacio lo hemos pensado para potenciar al sector lácteo, una economía regional clave para las provincias de la Región Centro, en pos de fortalecer la actividad, poner en valor la producción y las regiones productivas.
Será de vital importancia contar con la participación de todas las pequeñas y medianas industrias en el 1o Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche y en su acto de premiación, sino también asistiendo a las conferencias y capacitaciones que se llevarán a cabo en forma simultánea al concurso.
Estos espacios, pensados para celebrar a una de las principales producciones del país, se han venido consolidando dentro del ámbito agroalimentario en base al desarrollo de una competencia rigurosa, de alto nivel técnico, con jurados especializados, que tiene a la Escuela Superior de Lechería de Córdoba como aval de excelencia en todo el proceso de selección y puntuación, en el cual los productos premiados adquieren promoción y publicidad, logrando que el consumidor pueda reconocerlos y distinguirlos.
Estamos convencidos de que acciones articuladas como estas, repercuten siempre de manera positiva en el fortalecimiento de toda la cadena lechera y en el desarrollo regional con valor agregado local y arraigo territorial.
INSCRIPCIONES:
Quesos: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScaxK0SG7Zo9hGQHRKJP5Tf0bZSG4IIJDlwf9FSRuHMGZfQpA/viewform
Manteca: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfI3AMEXWxDwP57lAgajPJEjbQ4Gv3Fen8hqlwZNPzJpwuI4Q/viewform
Dulce de Leche: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdlcYiGHymYabPIcRKL8wQFLkNX1FVUHFtW5QzhuTUbEDrB2Q/viewform