Ganadores 16º Concurso Nacional de Quesos de ExpoSuipacha

En el marco de la Feria Expo Suipacha realizada desde el jueves 05 hasta el domingo 8 de mayo se llevó a cabo la 16° edición del Concurso Nacional de Quesos, en donde mucho de los socios de Apymel fueron participantes y ganadores en distintas categorías.

Queremos compartir los ganadores de las diferentes categorías en tan importante concurso:

Categoría:       MUY ALTA HUMEDAD

Medalla de Bronce                para SCLU con su queso BLANCO

Medalla de Plata                    para SCLU con su queso CREMA

Categoría:       QUESOS CON HONGOS EN SUPERFICIE     

Medalla de Bronce                para CABAÑA PIEDRAS BLANCAS con su queso BRIE

Medalla de Oro                      para CABAÑA PIEDRAS BLANCAS con su queso CAMENBERT

Categoría:       QUESOS CON HONGOS EN INTERIOR

Medalla de Plata                    para TORO PUJIO con su queso AZUL

Medalla de Oro                      para TORO PUJIO con su queso STRACCO

Categoría:       PASTA BLANDA                                          TIPO:CREMOSO. CUARTIROLO

Medalla de Bronce                para UNIVERSIDAD DE LUJAN con su queso CUARTIROLO

Medalla de Plata                    para TRELAU SA con su queso CREMOSO

Medalla de Oro                      para LA RINCONADA con su queso CREMOSO

Categoría:       PASTA BLANDA                                          TIPO: POR SALUT

Medalla de Bronce                UCALAC

Medalla de Plata                    REMOTTI

Medalla de Oro                      LA RINCONADA

Categoría:       PASTA BLANDA HILADA              TIPO: MOZZARELLA

Medalla de Bronce                EL VAQUERO

Medalla de Plata                    TRELAU SA

Categoría:                                                                              TIPO PARRILLERO

Medalla de Plata                    MAN SA

Medalla de Oro                      LUZ AZUL

Categoría:       PASTA SEMIDURO SIN OJOS                    TIPO: BARRA

Medalla de Bronce                 CHAMEN

Medalla de Plata                    LUZ AZUL

Medalla de Oro                      REMOTTI

Categoría:       PASTA SEMIDURO SIN OJOS        TIPO: BARRA CHEDDAR

Medalla de Plata                    para MAN SA con su queso CHEDDAR

Categoría:       PASTA SEMIDURO SIN OJOS

Medalla de Plata                    para CABAÑA PIEDRAS BLANCAS con su queso LIGNE NOIRE

Categoría:       PASTA SEMIDURO SIN OJOS                    TIPO: GOUDA

Medalla de Bronce         UNIVERSIDAD DE LUJAN        

Medalla de Plata                    REMOTTI

Medalla de Oro                      LUZ AZUL

Categoría:       PASTA SEMIDURO CON OJOS                TIPO: COLONIA. PATEGRAS.FONTINA

Medalla de Bronce                para LA FAMILIA con su queso PATEGRAS

Medalla de Plata                    para LUZ AZUL con su queso PATEGRAS

Medalla de Oro                      para LUZ AZUL con su queso FONTINA

Categoría:       ESPECIADOS

Medalla de Bronce                para MAN SA con su queso SABORIZADO PROVENZAL

Medalla de Plata                    para MAN SA con su queso FINAS HIERBAS

Medalla de Oro                      para MAN SA con su queso SABORIZADO OREGANO

Categoría:       AHUMADOS

Medalla de Bronce                 QUESADA    

Medalla de Plata                    MAN SA       

Categoría:       MUY ALTA HUMEDAD DE CABRA

Medalla de Bronce                para CABAÑA PIEDRAS BLANCAS con su queso CEBOLLA

Medalla de Plata                    para CABAÑA PIEDRAS BLANCAS con su queso FINAS HIERBAS

Categoría:       QUESOS CON HONGOS EN SUPERFICIEDE CABRA

Medalla de Bronce                para CABAÑA PIEDRAS BLANCAS con su queso CABRAMBERT

Medalla de Plata                    para CABAÑA PIEDRAS BLANCAS con su queso CENDRE

Medalla de Oro                      para CABAÑA PIEDRAS BLANCAS con su queso SAINT JULIEN

Categoría:       QUESOS SEMIDURO DE CABRA

Medalla de Bronce                para CABAÑA PIEDRAS BLANCAS con su queso FETA

Categoría:       QUESOS FUNDIDO

Medalla de Oro                      TRELAU SA

Categoría:       PASTA DURA I                     TIPO: REGGIANO 

Medalla de Bronce                 EL VAQUERO         

Medalla de Oro                      REMOTTI

Categoría:       PASTA DURA I                     TIPO: SBRINZ.PARMESANO

Medalla de Bronce                para CHAMEN con su queso SBRINZ

Medalla de Plata                    para REMOTTI con su queso SBRINZ

Medalla de Oro                      para MAN SA con su queso SBRINZ

Categoría:PASTA DURA III             TIPO: SARDO

Medalla de Bronce                 LUZ AZUL    

Medalla de Plata        UNIVERSIDAD DE LUJAN

Medalla de Oro                      MAN SA

Categoría:       PASTA DURA III                  TIPO: ROMANITO. GOYA

Medalla de Bronce                para ARDESIA con su queso ROMANITO

Medalla de Plata                    para REMOTTI con su queso GOYA

Medalla de Oro                      para MAN SA con su queso ROMANITO

Categoría:       PASTA DURA IV                  TIPO: PROVOLONE

Medalla de Bronce                 CASTELMAR           

———————————————————————————————————————————-

QUESO GRAN CAMPION Y MEJOR QUESERO

TORO PUJIO

CON SU QUESO STRACCO

Desde Apymel felicitamos a todos los participantes, especialmente a los ganadores y a nuestros socios por el esfuerzo que realizan todos los días para seguir haciendo productos de calidad.

Comparte el articulo

Comparte en Facebook
Comparte en Twitter
Comparte en Linkdin
Comparte en WhatsApp
Comparte en Telegram

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

¡Gracias por suscribirse!

En pocos días comenzara a recibir todas nuestras novedades  acerca de Apymel.

¡Que tengas un lindo día!