La situación actual de las Pymes Lácteas y hacia donde vamos, por Ruben Bonafina, Gerente de Apymel

Ruben Bonafina, Gerente de Apymel también estuvo presente en el Congreso Argentina Supermercado del Mundo 2017, del Diario Agroempresario, en donde desarrolló una presentación con el panorama actual de las Pymes Lácteas: La Producción nacional de leche, en detalle comentó qué producen las Pymes, como es la producción y consumo de quesos, las variedades de quesos existentes.

¿Hacia donde vamos? Difundir el consumo de los quesos especiales, enseñar a consumirlos, generar locales de venta propia y desarrollar nuevos canales de venta. Sin dejar de mencionar la innovación, entre otras propuestas.

La charla completa aqui:

 

Comparte el articulo

Comparte en Facebook
Comparte en Twitter
Comparte en Linkdin
Comparte en WhatsApp
Comparte en Telegram

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

¡Gracias por suscribirse!

En pocos días comenzara a recibir todas nuestras novedades  acerca de Apymel.

¡Que tengas un lindo día!