Resultados Cata de Quesos Brandsen 2016

El fin de semana se llevó a cabo la Cata de Quesos Brandsen dentro del marco de la Expo Rural Brandsen 2016, en donde participaron varias empresas socias de Apymel, presentando sus quesos para ser evaluados en cuanto a calidad y desarrollo.
Tenemos el honor de compartir los resultados de dicha cata y los premios entregados. Felicitaciones a todos los ganadores y seguimos apostando a la mejora continua de todos los productos de nuestras Pymes para brindar los mejores quesos a los argentinos.

PREMIOS CATA BRANDSEN 2016

Categoría: PASTA BLANDA – TIPO: PORT SALUT CREMOSO CUARTIROLO
Medalla de Plata: REHLING con su queso PORT SALUT
Medalla de Oro: Lácteos La Familia con su queso CREMOSO

Categoría: PASTA SEMIDURO SIN OJOS – TIPO: BARRA
Medalla de Bronce: REHLING
Medalla de Plata: DON ATILIO
Medalla de Oro: LA RINCONADA

Categoría: PASTA DURA III – TIPO: SARDO
Medalla de Oro: LACTEOS LA FAMILIA
cata-de-quesos-brandsen-1

cata-de-quesos-brandsen-1

cata-de-quesos-brandsen-2

cata-de-quesos-brandsen-2

Comparte el articulo

Comparte en Facebook
Comparte en Twitter
Comparte en Linkdin
Comparte en WhatsApp
Comparte en Telegram

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

¡Gracias por suscribirse!

En pocos días comenzara a recibir todas nuestras novedades  acerca de Apymel.

¡Que tengas un lindo día!